Lanche da tarde

Que tal preparar barrinhas de chocolate com coco?

Receita: União Açúcar
10 fev 2020 às 14:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
20 porções

Ingredientes

  • MASSA
  • 120 gramas Chocolates meio amargo
  • 150 gramas Manteigas sem sal
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado (320g)
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  • 3 ovos (180g)
  • Manteiga sem sal para untar
  • Papel Manteiga
  • RECHEIO
  • 3 xícaras (chá) Coco ralado (210g)
  • 1 xícara (chá) Água quente (200ml)
  • 3 colheres (sopa) Leite Condensado (99g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  • Manteiga sem sal para untar

Modo de preparo

MASSA

- Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga.

- Junte o açúcar refinado e reserve até amornar.

- Acrescente os ingredientes restantes, batendo tudo muito bem.

- Coloque metade desta massa em uma assadeira média (33 x 23 cm) untada e forrada com papel também untado.

- Reserve.


RECHEIO

- Hidrate o coco ralado na água quente.

- Misture o coco com o leite condensado e a essência de bainilha.

- Utilize espalhando o recheio na massa reservada e cubra com a massa restante.

- Leve para assar em forno preaquecido.

- Depois de frio, corte em barrinhas.

Continue lendo