Deu água na boca!

Que tal ousar na sua janta com estas coxinhas da asa com molho agridoce?

Receita: Delícia
09 jan 2020 às 15:10
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
22 porções

Ingredientes

  • FRANGO:
  • Margarina 48 g
  • Coxinhas da asa 1 kg
  • Dentes de alho picados 15 g
  • Caldo de galinha em pó, suco de limão e sal quanto baste
  • Páprica picante 2 g
  • Farinha de rosca 100 g
  • Suco de laranja pera 240 ml
  • CALDA:
  • Amido de milho 6 g
  • Sal 4 g
  • Açúcar 12 g
  • Sementes de gergelim branco quanto baste

Modo de preparo

FRANGO:

- Inicie fazendo os pirulitos.

- Com uma faca, empurre a pele das extremidades do osso para cima da carne, fazendo uma bola sobre a outra extremidade.

- Coloque-as em uma vasilha, tempere com alho, caldo de galinha, suco de limão, sal se necessário e deixe marinar por 30 minutos.

- Retire as coxinhas da marinada, passe-as pela margarina derretida e adicionada da páprica e, em seguida, na farinha de rosca.

- Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve-as para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos.


CALDA:

- Reserve o amido de milho dissolvido em uma colher (sopa) de água.

- A uma panela, coloque e leve todos os ingredientes para ferver, por aproximadamente 12 minutos.

- Adicione o amido de milho e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura engrosse.

- Retire do fogo e deixe amornar.

- Passe as coxinhas pela calda, polvilhe-as com as sementes brancas de gergelim e sirva imediatamente.

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