Modo de preparo
FRANGO:
- Inicie fazendo os pirulitos.
- Com uma faca, empurre a pele das extremidades do osso para cima da carne, fazendo uma bola sobre a outra extremidade.
- Coloque-as em uma vasilha, tempere com alho, caldo de galinha, suco de limão, sal se necessário e deixe marinar por 30 minutos.
- Retire as coxinhas da marinada, passe-as pela margarina derretida e adicionada da páprica e, em seguida, na farinha de rosca.
- Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve-as para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos.
CALDA:
- Reserve o amido de milho dissolvido em uma colher (sopa) de água.
- A uma panela, coloque e leve todos os ingredientes para ferver, por aproximadamente 12 minutos.
- Adicione o amido de milho e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura engrosse.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Passe as coxinhas pela calda, polvilhe-as com as sementes brancas de gergelim e sirva imediatamente.