Hmmm!

Que tal minicalzone de calabresa e catupiry para chamar os amigos para o lanche?

Receita: Redação Bonde com Tastemade
13 nov 2019 às 20:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 150g de linguiça calabresa fininha cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de molho de tomate
  • Massa de calzone
  • 1 xícara de catupiry

Modo de preparo

- Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola até dourar.

- Juntar o alho e em seguida a linguiça calabresa fininha.

- Temperar com sal a gosto e juntar o molho de tomate. Reservar.

- Dispor porções do molho na massa de calzone, dispor porções de catupiry, queijo muçarela e orégano.

- Fechar a massa, pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Continue lendo