Prático e gostoso

Que tal fazer penne com ervilha e rúcula muito saboroso?

Receita: Gomes da Costa
20 mai 2020 às 16:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão tipo penne
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida (180g)
  • 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada (150g)
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Empanados de Merluza 2,5k

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.

- Prepare os empanados conforme recomendação da embalagem. Aqueça o azeite, a manteiga e refogue as ervilhas.

- Junte o macarrão escorrido e a rúcula.

- Tempere com sal a gosto. Acrescente os empanados cortados ao meio e misture.

- Sirva em seguida.

Continue lendo