Muito bom!

Que tal fazer pão de batata com mortadela super simples?

Receita: Perdigão
23 jun 2020 às 18:13
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
25 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 20 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 colher de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 batata amassada
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Para a Massa
- Adicione o fermento biológico, açúcar, leite, ovos, óleo, sal, manteiga, batata amassada e a farinha. Misture até virar uma massa homogênea.

- Deixe descansar por 10 minutos.


Para o recheio.
- Corte a mortadela em cubos .

- Divida a massa em pequenas bolinhas e abra cada uma delas.

- Coloque a Mortadela ouro no centro da massa.

- Adicione o requeijão.

- Feche a massa e pincele com uma gema .

- Leve ao forno por 40 minutos.

- Sirva.

Continue lendo