Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 25 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
1- Aqueça uma panela média (20cm) com água e um ramo de alecrim até o ponto de fervura.
2- Descasque as batatas roxas e corte em rodelas de 1cm.
3- Retire o alecrim da água e acrescente as batatas, cozinhe até que amoleçam (cerca de 15 minutos).
4- Reserve uma xícara da água. Retire as batatas do cozimento.
5- Amasse com um garfo ou amassador de batatas. Se desejar uma consistência mais lisa, passe o purê por uma peneira.
6- Acrescente a água, aos poucos, a manteiga e o caldo de legumes até obter a consistência desejada (caso prefira um purê bem firme, não precisa usar a água).
7- Decore com o outro raminho de alecrim.
8- Sal a gosto.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas