Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Menos de 30 minutos

Purê de batata-doce roxa é a cor e sabor que o seu almoço precisava

Receita: Knorr
28 jul 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 3 batatas doces roxas
  • Caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Aqueça uma panela média (20cm) com água e um ramo de alecrim até o ponto de fervura.

2- Descasque as batatas roxas e corte em rodelas de 1cm.

3- Retire o alecrim da água e acrescente as batatas, cozinhe até que amoleçam (cerca de 15 minutos).

4- Reserve uma xícara da água. Retire as batatas do cozimento.

5- Amasse com um garfo ou amassador de batatas. Se desejar uma consistência mais lisa, passe o purê por uma peneira.

6- Acrescente a água, aos poucos, a manteiga e o caldo de legumes até obter a consistência desejada (caso prefira um purê bem firme, não precisa usar a água).

7- Decore com o outro raminho de alecrim.

8- Sal a gosto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas