| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 5h 30 min |
6 porções
|
| Culinária Saudável | |
1 - Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado
2 - Transfira a calda para a fôrma de pudim, despejando sobre o cone central; segure e gire a fôrma para caramelizar as laterais. Reserve
3 - Corte o Panettone em cubos e ponha no liquidificador
4 - Adicione o leite condensado, o leite, os ovos e bata até obter uma mistura homogênea
5 - Despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, no forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 1 hora
6 - Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas
7 - Aqueça rapidamente a fôrma na boca do fogão para soltar o caramelo e, com cuidado, desenforme o pudim
8 - Finalize com as uvas-passas, as nozes, as cerejas e sirva
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados