Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, bata os ovos levemente com um fouet.
2 - Junte o leite condensado, o leite, o creme balsâmico, o gengibre em pó e a canela em pó. Misture bem até obter um creme homogêneo.
3 - Adicione o panetone, misture delicadamente para envolvê-los no creme e reserve.
Calda
4 - Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo, mexendo para que dissolva uniformemente.
5 - Com cuidado, coloque a água fervente e mexa até formar uma calda lisa e uniforme.
6 - Caramelize o fundo e as laterais de uma forma média com a calda.
7 - Despeje a mistura do pudim sobre a forma caramelizada. Coloque um pano no fundo da panela depressão e água suficiente para atingir a metade da altura da forma.
8 - Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão em fogo baixo.
9 - Espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela e retirar a forma.
10 - Deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar.
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