Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Calda
1 - Caramelize o açúcar em uma panela média. Quando virar caramelo, junte a água, abaixe o fogo e espere dissolver até formar uma calda.
2 - Despeje a calda em uma forma média de furo central e reserve.
Pudim
3 - Abra a lata de milho e complete com água. Bata no liquidificador por 1 minuto, até não haver mais pedaços.
4 - Coe a mistura e volte para o liquidificador, adicionando os demais ingredientes. Bata até ficar homogêneo e despeje na assadeira com a calda.
5 - Cubra a assadeira com papel-alumínio, adicione 1 xícara de água na panela de pressão para fazer um banho maria. Acomode a assadeira com o pudim, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe em qualquer função de cozimento - ajuste o tempo para 15 minutos.
6 - Quando o tempo terminar, retire a pressão, abra a panela, retire o pudim e deixe esfriar completamente. Leve para gelar e, quando estiver bem gelado, desenforme e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pudim com calda de especiarias vai te surpreender!
Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo
Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados