Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo médio misturando até engrossar. Para que a gelatina se dissolva, cozinhe por, no mínimo, 5 minutos.
2 - Se quiser, faça uma calda mais rala, com açúcar.
3 - Espalhe em uma forma média e leve para gelar até que fique firme.
4 - Para facilitar na hora de desenformar, passe uma faca cuidadosamente na lateral do pudim.
5 - Espalhe os flocos de coco queimado antes de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo
Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas