Tempo de Preparo | Rendimento |
5h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Pré-aqueça a airfryer a 160ºC.
Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado.
Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse.
Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim
Em um liquidificador bata o leite condensado o leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio.
Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade e deslize para dentro da Airfryer.
Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme. Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos.
Retire a forma e deixe o pudim esfriar. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados