Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Calda
1 - Leve o açúcar em uma panela pequena e derreta em fogo baixo, sem mexer para evitar grumos. Quando começar a ficar cor de caramelo, abaixe o fogo e junte a água fervente lentamente, com cuidado. Ferva até dissolver o caramelo. Adicione o creme de balsâmico e deixe por mais 3 minutos, até engrossar. Cubra uma forma redonda média com furo central (20cm de diâmetro) o fundo e os lados com o auxílio de uma colher até endurecer. Reserve.
Pudim
2 - Bata os ingredientes rapidamente no liquidificador e transfira para a forma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio baixo (150℃), em banho-maria, por aproximadamente 1 hora. Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até ficar firme. Retire, espere esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora. Desenforme e sirva.
Calorias: 230 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo
Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas