Bem fácil!
Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Derreta o açúcar em uma panela média até ficar com cor de caramelo. Adicione a água e deixe derreter.
2 - Transfira para uma fôrma média para pudim.
3 - Bata no liquidificador os biscoitos, os ovos, o açúcar e o leite por 2 minutos.
4 - Acrescente a baunilha e bata mais um pouco.
5 - Coloque na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno a 180°C por 40 minutos. Espere amornar para desenformar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo
Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados