Inove!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe o arroz em água e sal em uma panela média por 15 minutos.
2 - Escorra e volte à mesma panela. Misture bem o coco ralado, o açúcar e o leite.
3 - Leve ao fogo e deixe o arroz cozinhar até ficar cremoso.
4 - Adicione a casca de limão ralado e despeje em uma forma média para pudim.
5 - Leve à geladeira após esfriar e deixe por cerca de 2 horas.
6 - Para servir, desenforme e polvilhe canela em pó.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo
Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados