Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma skillet pequena (panelinha de ferro) sobre a grelha – carvão em brasa ou fogo moderado, com grelha a 30 cm.
2 - Tire as peles das linguiças e doure na frigideira, esfarelando com uma colher de madeira até que estejam douradas – uns 10 minutos.
3 - Puxe a carne para as laterais da frigideira e coloque o queijo no centro.
4 - Corte a pimenta em rodelas finas.
5 - Polvilhe o chimichurri e as rodelas de pimenta (a gosto).
6 - Deixe assando até que o queijo esteja completamente derretido – aproximadamente 10 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de provolone à milanesa, delícia!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados