Nhamm

Provoleta - queijo provolone com linguiça toscana na grelha

Receita: Frimesa
04 set 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 200 g de queijo provolone (diâmetro grande, em fatia única)
  • 1 colher (chá) de chimichurri seco
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

1 - Aqueça uma skillet pequena (panelinha de ferro) sobre a grelha – carvão em brasa ou fogo moderado, com grelha a 30 cm.

2 - Tire as peles das linguiças e doure na frigideira, esfarelando com uma colher de madeira até que estejam douradas – uns 10 minutos.

3 - Puxe a carne para as laterais da frigideira e coloque o queijo no centro.

4 - Corte a pimenta em rodelas finas.

5 - Polvilhe o chimichurri e as rodelas de pimenta (a gosto).

6 - Deixe assando até que o queijo esteja completamente derretido – aproximadamente 10 minutos. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Receita de provolone à milanesa, delícia!

Que tal uma linguiça recheada com vinagrete e queijo?

Linguiça na panela de pressão

Continue lendo