Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Chimichurri
1 - Coloque uma xícara de água para ferver com o sal.
2 - Retire do fogo e adicione o alho, a pimenta, o orégano, o louro, e o tomilho. Misture bem.
3 - Espere esfriar. Junte a salsa, o vinagre e o azeite, mexa novamente e reserve.
Carne
4 - Você pode utilizar uma grelha com brasas quentes, mas sem chamas, ou uma frigideira.
5 - Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo até dourar dos dois lados.
6 - Utilize um pegador para virar, assim você evita que ela perca os líquidos responsáveis pela suculência do corte.
7 - Assim que atingir o ponto desejado, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos – desta forma, os sucos internos irão se assentar e ela ficará mais suculenta e saborosa.
8 - Fatie e sirva com o molho.
O Prime Rib é considerado um corte nobre, presente entre a sexta e a décima primeira costela do animal, unido ao bife ancho. É a junção perfeita da maciez do bife ancho com a suculência e sabor acentuado da costela.
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