Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nutritivo e cheio de sabor

Preparo fácil: Pudim de abóbora com laranja vai te conquistar!

Receita: União
26 abr 2020 às 02:30
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
13h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • CALDA
  • 1/2 xícara (chá) açúcar granulado (95g)
  • 1/4 xícara (chá) Água (50ml)
  • PUDIM
  • 3 xícaras (chá) Abóboras Pescoço em cubos (360g)
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado (160g)
  • 1 colher (chá) raspas de laranja (2g)
  • 3 ovos (180g)
  • 1 e 1/4 xícara (chá) Leite (250ml)
  • 1/4 xícara (chá) suco de laranja (50ml)
  • 2 colheres (sopa) cheias amido de milho (50g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

CALDA
- Ferva o açúcar granulado com a água até obter uma calda em ponto de caramelo claro.

- Espalhe no fundo de uma fôrma para bolo inglês pequena (19 x 8 x 5 cm) e reserve.


PUDIM
- Cozinhe a abóbora no vapor até que fique bem macia.

- Junte o açúcar refinado, as raspas de laranja e misture.

- Adicione os ovos ligeiramente batidos, o leite e o suco de laranja previamente misturados com o amido de milho.

- Despeje na fôrma reservada.

- Asse em banho-maria, no forno preaquecido.

- Reserve sob refrigeração e desenforme, preferencialmente, no dia seguinte.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade