Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Prático: Feijão saboroso com abóbora!

Receita: Nestle
30 jun 2020 às 17:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão cru (190g)
  • Meio gomo de linguiça
  • Meia colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • Meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
  • 1 sachê de alho e cebola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas.

- Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

- Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela.

- Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.

- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

- Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão.

- Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o alho e cebola e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia.

- Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade