Fácil e deliciosa

Polenta frita com queijo e ervas na air fryer

Receita: Mondial
22 out 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de fubá mimoso
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de ervas variadas
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de preparo

1 - Coloque o caldo, azeite, ervas e sal em uma panela média. Leve ao fogo médio e quando levantar fervura, junte o fubá aos poucos, misturando rapidamente com ajuda de um batedor.

2 - Continue mexendo em fogo baixo até que a polenta esteja bem cozida e soltando do fundo da panela. Adicione o queijo e misture bem.

3 - Despeje ainda quente em uma assadeira média untada com azeite e deixe esfriar completamente.

4 - Corte em tiras ou quadrados e frite na air fryer em 200º por 10 a 15 minutos, até começarem a ficar dourados e crocantes.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Polenta cremosa com ragu bolonhesa, receita do chef

Polenta cremosa com molho de carne muito fácil!

Chef ensina receita especial de polenta com ragù bolognesa

Continue lendo