Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela grande própria para micro-ondas, coloque a água fervente e dois cubos de caldo. Misture bem até dissolver. Adicione o sal.
2 - Polvilhe o fubá pré-cozido, mexendo para não deixar grumos. Leve ao micro-ondas em potência alta por 10 minutos, misturando de 2 em 2 minutos, ou até ter uma polenta cremosa.
3 - Tire do micro-ondas, incorpore a margarina. Reserve.
4 - Em uma tigela média própria para micro-ondas, coloque o azeite e a cebola, e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto.
5 - Junte a carne e deixe por 3 minutos em potência alta, misturando de vez em quando para soltá-la.
6 - Acrescente a polpa de tomate e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até aquecer bem.
7 - Adicione o caldo de carne restante e mexa bem para dissolver. Retorne ao micro-ondas e cozinhe por mais 1 minuto, ou até obter um molho encorpado.
8 - Unte com azeite um refratário redondo médio, acomode metade da polenta, cubra com metade do molho, coloque o restante da polenta e finalize com o restante do molho.
9 - Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta e sirva
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a preparar polenta com molho de linguiça
Polenta cremosa quentinha é irresistível
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas