Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Ragu
1 - Corte o músculo em pedaços grandes. Doure no azeite em panela de pressão.
2 - Coloque a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos. Adicione o vinagre balsâmico, a água, o tomate pelado e o sal. Tampe e, quando pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. Desligue, verifique se está bem macio e o molho encorpado. Se precisar, deixe no fogo mais um pouco para encorpar o molho. Desfie a carne. Junte a salsa. Sirva sobre a polenta.
Polenta
3 - Em uma panela média, refogue a cebola e o sal no azeite. Regue com a água e deixe ferver. Abaixe o fogo e vá colocando o fubá aos poucos e misturando sempre até engrossar. Mexa por mais 10 minutos em fogo baixo e disponha em uma travessa média. Cubra com o ragu e sirva.
Calorias: 280 a porção
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