Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite.
2 - Adicione a mistura de fubá, a água quente e o sal.
3 - Misture sem parar por 5 minutos, em fogo baixo.
4 - Desligue o fogo, transfira para uma assadeira média e espalhe bem. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por 2 horas.
5 - Desenforme, transfira para uma superfície lisa e corte-as em tira ou como quiser.
6 - Leve para fritar em óleo quente, por imersão, em fogo médio, até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve.
Molho
7 - Em uma tigela média, coloque os ingredientes e misture bem até obter um creme liso e leve à geladeira por 30 min. Sirva acompanhando a polenta.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a preparar polenta com molho de linguiça
Polenta cremosa quentinha é irresistível
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados