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| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Misture em uma tigela média a meca (atum branco) ou atum fresco, o azeite, a cebola, o pepino, o tomate, o gengibre, a pimenta, o shoyu, o molho para salada e cebolinha.
2 - Distribua, em 4 tigelas de vidro transparente, 1 xícara (chá) de arroz em cada uma e a mistura do poke entre elas.
Dica
Para fazer um arroz tipo japonês, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz com 1 ½ xícara (chá) de água em fogo médio até secar.
Regue o arroz ainda quente com uma mistura de ¼ xícara (chá) de vinagre de arroz, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal que foi levada ao fogo até dissolver bem o açúcar. Misture bem.
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