| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 20 min | |
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Light | |
Mix de folhas
1 - Higienize, corte em quadrados de cerca de 3 cm e reserve na geladeira.
Espaguete de abobrinha
2 - Higienize, fatie com corte longitudinal, somente na parte verde do legume (reserve). Não precisa cozinhar.
Frango desfiado
3 - Tempere o filé de frango com uma pitada de sal e um dente de alho amassado. Cozinhe em uma panela com um pouco de água e uma colherzinha de colorau natural até ficar bem macio e cozido. Desfie grosseiramente e reserve na geladeira.
Couve crispy
4 - Faça um maço enrolando as folhas e corte-as em fatias finas. Seque bem, frite em uma frigideira e escorra bem em papel-absorvente.
Montagem
5 - Utilize um bowl de 12 a 15 cm de diâmetro
6 - Coloque o mix de folhas no fundo da metade da tigela e na outra metade o espaguete de abobrinha.
7 - Acomode o kiwi, o tomate e o pepino em volta do bowl.
8 - Decore com a couve na lateral.
9 - No meio do poke, o frango.
10 - Para finalizar, o coco chips, palha de nori, pimenta, gengibre e cebolinha.
Molho: tempere com molho shoyu light a gosto.
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