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Poke bowl com frango à milanesa, edamame e couve

Receita: Kikkoman
04 abr 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 27 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Diet
Light

Ingredientes

  • 200 g de arroz de sushi ou jasmim
  • 1 cebola vermelha
  • 50 ml de vinagre
  • 50 ml de água
  • 50 ml de açúcar
  • 4 filetes de frango
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 1 ovo batido
  • 200 g de panko (farinha de pão ralado crocante estilo japonês)
  • ½ maço de couve-manteiga
  • 2 abacates
  • 200 g de feijões edamame (descascados)
  • 2 colheres de sopa de molho para poke bowls
  • 1 limão

Modo de preparo

1 - Cozinhe o arroz seguindo as instruções na embalagem. Deixe descansar um pouco e distribua por 4 taças.

2 - Corte a cebola em fatias. Leve a água, o vinagre e o açúcar para ferver em uma panela média e deixe a cebola cozinhar nesta mistura, em temperatura média, durante um minuto. Desligue e deixe descansar por pelo menos 15 minutos. 

3 - Bata os filetes de frango para obter fatias uniformes com cerca de 1 cm de espessura. Polvilhe ambos os lados do frango com farinha e tempere com sal, pimenta e curry em pó. Passar pelo ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo durante 5 minutos de cada lado, deixe escorrer a gordura em excesso sobre papel absorvente. Corte em fatias. 

4 - Escalde os feijões edamame durante 1 minuto. Corte a couve em fatias finas e misture com molho para poke bowls. Corte os abacates em fatias. 

5 - Coloque a couve, o abacate, o edamame, as cebolas marinadas e o frango sobre o arroz. Servir com molho extra e fatias de limão para acompanhar. 

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