Receita de nutri!

Pizza funcional vegana com massa de batata doce

Receita: Nutricionista Eleonora Galvão/Nutrindo Ideais
05 set 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de batata-doce assada e amassada
  • ½ xicara de farinha de coco
  • ¼ xicara de polvilho azedo

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2 - Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura lisa e homogênea. Molde uma bola com a massa e separe-a em 4 de tamanho menor.

3 - Abra a massa até que fique um disco não muito fino. Transfira para uma frigideira sem antiaderente e leve ao fogo para dourar de ambos os lados por uns cinco minutos.

4 - Cubra com molho de tomate caseiro, vegetais assados e temperados, queijos veganos de castanhas, ervas e especiarias e outros recheios da sua preferência. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Fatie e sirva.

Rendimento: 4 pizzas individuais

Informação nutricional por porção:

(1 un. da massa de pizza)

Calorias: 166 kcal

Carboidratos: 25g

Gorduras: 5g

Proteínas: 3.5g 

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