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| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 40 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2 - Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura lisa e homogênea. Molde uma bola com a massa e separe-a em 4 de tamanho menor.
3 - Abra a massa até que fique um disco não muito fino. Transfira para uma frigideira sem antiaderente e leve ao fogo para dourar de ambos os lados por uns cinco minutos.
4 - Cubra com molho de tomate caseiro, vegetais assados e temperados, queijos veganos de castanhas, ervas e especiarias e outros recheios da sua preferência. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Fatie e sirva.
Rendimento: 4 pizzas individuais
Informação nutricional por porção:
(1 un. da massa de pizza)
Calorias: 166 kcal
Carboidratos: 25g
Gorduras: 5g
Proteínas: 3.5g
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