Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa para 2 pizzas
Fermento
1 - Em uma tigela média, misture o fermento e o açúcar. Regue com água e misture bem para dissolver.
2 - Deixe em temperatura ambiente até espumar (aproximadamente 5 minutos).
Massa
3 - Na batedeira, misture a farinha com sal e abra um buraco no centro.
4 - Coloque a mistura do fermento no centro da tigela. Adicione o azeite e misture.
5 - Para sovar a massa, use o gancho. Bata até formar uma massa lisa que descole da lateral.
6 - Com uma espátula, desgrude a massa da tigela e transfira para um recipiente bem grande untado com azeite.
7 - Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora - vai crescer e dobrar de volume.
8 - Pré-aqueça o forno a 250ºC.
9 - Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e divida-a em 2 porções.
10 - Com um rolo de massa, abra formando um círculo de aproximadamente 30 cm (lembre-se de polvilhar a bancada com farinha para a massa não grudar).
11 - Entre com o molho, queijo, mortadela e cebola.
12 - Leve ao forno até a massa dourar. Sirva com as raspas.
VOCÊ PODE GOSTAR DE:
Vai uma pizza de calabresa com cogumelos frescos?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados