Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma vasilha média, coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a ponta dos dedos até que comece a desgrudar das mãos.
2 - Amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos.
3 - Divida em duas e abra com um rolo em forma de discos. Essa receita rende dois discos de pizza.
Recheio
4 - Abra o disco da pizza e acomode o abacaxi. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos.
5 - Quando estiver quase pronto, disponha o chocolate branco e deixe derreter. Retire do forno e finalize com as raspas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana
Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?
Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados