Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture o açúcar com o fermento para ativá-lo. Adicione o sal e a água e deixe descansar por 20 minutos.
2 - Coloque a farinha e sove a massa até perder o aspecto grudento.
3 - Acrescente o azeite e amasse mais um pouco. Divida-a em quatro porções e deixe descansar por 45 minutos.
Recheio
5 - Abra as massas com os dedos, começando dentro para fora, até chegar à medida de 30 centímetros de diâmetro.
6 - Espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a azeitona, a cebola, o catupiry e o orégano.
7 - Aqueça o forno em temperatura máxima (300ºC) por 15 minutos e deixe o tabuleiro de pizza vazio dentro do forno para aquecê-lo também. Leve a pizza para assar até dourar.
Rendimento: 4 pizzas de 30 cm
VOCÊ PODE GOSTAR DE:
Vai uma pizza de calabresa com cogumelos frescos?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados