| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Em uma frigideira antiaderente grande, grelhe a berinjela, aos poucos, em fogo baixo, por 10 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire do fogo e reserve.
2 - Acomode-as no fundo de uma assadeira redonda (24 cm de diâmetro), pincele a clara pela a superfície e polvilhe com o tempero. Disponha a muçarela e o tomate, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos ou até ficar com a borda crocante.
3 - Tire do forno, distribua o manjericão e regue com o azeite. Fatie e sirva.
Dica
Como a berinjela absorve muita umidade, não utilize óleo na frigideira nem na assadeira, para que as fatias não percam a crocância desejada nesta receita.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar uma pizza com base de berinjela?
Mini pizzas de berinjela na air fryer são leves, saudáveis e muito gostosas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados