Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça um buraco no meio e coloque o azeite e a água e vá amassando até desgrudar das mãos. Sove um pouco e deixe na tigela coberta.
Recheio
2 - Refogue a cebola no azeite em uma panela média. Junte os tomates e o sal. Deixe por 5 minutos ou até encorpar. Reserve.
3 - Abra a massa em mesa enfarinhada até ficar bem fina. Se quiser fazer 2 pizzas, divida a massa e abra-as separadamente.
4 - Coloque a massa em uma frigideira grande antiaderente e leve ao fogo médio por 3 a 5 minutos ou até firmar. Vire, espalhe o molho, a muçarela, o atum e o refogado de cebola. Tampe e deixe acabar de cozinhar. Polvilhe o orégano e sirva.
Rendimento: 1 pizza grande (8 pedaços) ou 2 pizzas médias (4 pedaços cada)
Calorias: 190 o pedaço
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