1) Comece dissolvendo os 2 tabletes de fermento, adicione 1 colher de açúcar e 2 colheres de azeite;
2) Depois de dissolver o fermento, coloque 1 xícara e 1/4 de água morna;
3) Adicione de 3 a 4 xícaras de farinha de trigo 00 peneirada. Assim que a massa parar de grudar na sua mão, coloque-a em uma tigela com azeite e deixa descansar por 20 minutos;
4) Enfarinhe a mesa e corte a massa em 4 pedaços iguais. Faça bolinhas, enfarinhe, forma e coloque a massa, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 24 horas;
No dia seguinte
1) Frite em azeite as 2 linguiças de porco;
2) Abra a sua massa (com muito cuidado) e já a coloque na forma para montar o recheio;
3) Passe o molho de tomate e acrescente muçarela ralada e um pouco de queijo gorgonzola;
4) Por cima, jogue algumas fatias de cebola roxa, rodelas de tomate e a calabresa frita fatiada;
5) Finalize com alcaparras e pimenta japaleño;
6) Coloque para assar a 250°C por aproximadamente 15 minutos.