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Pizza Brooklyn

Pizza caseira de queijo, jalapeno e linguiça de porco; aprenda!

Receita: Danielle Noce
10 fev 2017 às 16:44

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- Reprodução/Danielle Noce
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara e 1/4 de água morna;
  • 3 a 4 xícaras de farinha de trigo 00;
  • Azeite;
  • 2 unidades de linguiça de porco;
  • Molho de tomate;
  • Muçarela ralada;
  • Queijo gorgonzola;
  • Cebola roxa;
  • Tomate;
  • Alcaparras;
  • Pimenta jalapeño.
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Modo de preparo

1) Comece dissolvendo os 2 tabletes de fermento, adicione 1 colher de açúcar e 2 colheres de azeite;
2) Depois de dissolver o fermento, coloque 1 xícara e 1/4 de água morna;
3) Adicione de 3 a 4 xícaras de farinha de trigo 00 peneirada. Assim que a massa parar de grudar na sua mão, coloque-a em uma tigela com azeite e deixa descansar por 20 minutos;
4) Enfarinhe a mesa e corte a massa em 4 pedaços iguais. Faça bolinhas, enfarinhe, forma e coloque a massa, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 24 horas;

No dia seguinte…

1) Frite em azeite as 2 linguiças de porco;
2) Abra a sua massa (com muito cuidado) e já a coloque na forma para montar o recheio;
3) Passe o molho de tomate e acrescente muçarela ralada e um pouco de queijo gorgonzola;
4) Por cima, jogue algumas fatias de cebola roxa, rodelas de tomate e a calabresa frita fatiada;
5) Finalize com alcaparras e pimenta japaleño;
6) Coloque para assar a 250°C por aproximadamente 15 minutos.

Reprodução/Danielle Noce
Reprodução/Danielle Noce

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