Dia do milho

Pipoca queijadinha com queijo parmesão e coco vai te surpreender!

Receita: Yoki
24 mai 2023 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Óleo
  • 150 g de milho de pipoca Yoki
  • 100 ml de leite condensado
  • 25 g de queijo parmesão
  • 40 g de lascas de coco queimado
  • 50 g de flocos de coco ralado
  • Pitada de sal

Modo de preparo

1 - Esquente óleo suficiente para cobrir o fundo de uma panela média.

2 - Coloque o milho e mexa levemente. Tampe e espere o milho estourar.

3 - Junte uma pitada de sal à pipoca.

4 - Em uma panela média à parte, misture o leite condensado e o parmesão. Tire do fogo antes que o queijo derreta, ainda líquido.

5 - Incorpore à pipoca e finalize polvilhando mais parmesão e o coco.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Pipoca gourmet de chocolate rápida e fácil

Pipoca com especiarias para inovar no preparo

Pipoca doce leva só 4 ingredientes e fica pronta em 15 min!

Continue lendo