Refresque-se!

Picolé de melancia e kiwi com iogurte

Receita: @dikadanaka
24 jan 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
7h 0 min
13 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de melancia (ou ¼ da melancia)
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de açúcar (72g)
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
  • 3 kiwis
  • ¼ xícara (chá) de água (60ml)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar (45g)

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata a melancia (sem sementes) com o suco de limão e o açúcar.

2 - Deixe descansar para reduzir a espuma. Preencha até ¾ das formas de picolé e leve ao freezer por 30 minutos. 

3 - Misture o iogurte com o açúcar e faça uma camada sobre os picolés. Leve novamente ao freezer. 

4 - Bata os kiwis com o açúcar e a água no liquidificador. Complete as formas com essa mistura e leve ao freezer por mais 6 horas. 

5 - Desenforme e sirva.

Rendimento: 13 picolés.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Picolé de achocolatado com coco

Receita de picolé caseiro para o calor!

Picolé saudável 

Continue lendo