Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Bolo de cenoura
1 - No liquidificador, bata a cenoura picada, os ovos, o açúcar e a margarina derretida por 5 minutos ou até obter uma mistura lisa e homogênea.
2 - Coloque em uma tigela média e misture a farinha e o fermento.
3 - Transfira para uma forma pequena untada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos ou até que, a espetar um palito, ele saia limpo. Reserve.
Brigadeiro
4 - Em uma panela média, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate meio amargo e o creme de leite.
5 - Leve ao fogo médio. Misture por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Cobertura de chocolate
6 - Derreta o chocolate branco seguindo as instruções do fabricante. Misture o corante.
7 - Transfira para a forma de acetato de picolé para formar uma casca fina.
8 - Coloque o palito, leve para gelar e, se necessário, faça outra camada de chocolate.
9 - Corte o bolo do tamanho da cavidade da forma e aperte bem.
10 - Cubra com brigadeiro e finalize com o chocolate.
11 - Leve para gelar por 15 minutos ou até que consiga desenformar com facilidade.
12 - Risque o picolé de bolo com o chocolate, decore com os confeitos e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro muito simples de fazer!
Bolo de cenoura com chocolate e pipoca é irresistível de bom!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados