Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Esterilize um recipiente de vidro médio mergulhando-o em água fervente por 15 minutos. Deixe a tampa em água fervente por 2 minutos.
2 - Lave e corte as pimentas. As fatias não devem ser muito finas.
3 - Enxágue para retirar o excesso de sementes. Escorra e reserve.
4 - Adicione o vinagre, água, sal, açúcar e alho em uma panela pequena. Leve para ferver.
5 - Junte as pimentas e cozinhe por um minuto.
6 - Leve as pimentas e o líquido da panela para o recipiente de vidro e deixe esfriar.
7 - As pimentas devem ficar totalmente submergidas. Tampe hermeticamente e está pronto.
8 - Dura até um mês na geladeira. É um ótimo ingredientes para lanches, hambúrgueres e acompanhar carnes ou saladas.
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