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Picles de legumes com vinagre, açúcar, pepino, cenoura e cebola

Receita: Nestlé
06 jul 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
18 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 10 mini pepinos higienizados
  • 1 cenoura em rodelas
  • 4 mini cebolas

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Deixe em fogo baixo até o açúcar derreter. 

2 - Em um vidro bem limpo e esterilizado, coloque os legumes e a mistura de vinagre, espere esfriar e tampe bem. 

3 - Leve à geladeira e guarde por 4 dias. Sirva.

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