Prove!

Picles de cebola roxa bem fáceis

Receita: D'ajuda
26 mai 2023 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas grandes, descascadas e cortadas em fatias muito finas
  • 1 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

1 - Em uma panela pequena, adicione o vinagre, a água, o sal e o açúcar. Misture e leve ao fogo médio-alto até ferver. 



2 - Transfira as cebolas para um frasco de conserva. Coloque a mistura de vinagre quente sobre as cebolas, fecha a tampa e sacuda rapidamente até que estejam uniformemente envolvidas com o vinagre. 


3 - Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos. 



4 - Sirva ou leve à geladeira por até 2 semanas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer alimentos em conserva

Três receitas de conserva para fazer em casa; aprenda!

Conserva de cebola roxa

Continue lendo