Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não tem erro!

Picanha suína na grelha com manteiga e páprica é a receita para um churrasco de primeira

Receita: Frimesa
30 jul 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 picanha suína (aproximadamente 1 kg)
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de páprica picante defumada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de orégano fresco picado
  • Sal grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Com a manteiga em temperatura ambiente, misturar o alho picado, a páprica e o orégano. Reservar.

2- Cortar a picanha em fatias de 1,5 cm e temperar com sal grosso.

3- Com o carvão em brasa, e grelha a uma distância de 20 cm, colocar a picanha com a gordura voltada para baixo, apenas para formar uma crosta. Assar de 5 a 10 minutos, de acordo com o ponto desejado.

4- Bater o excesso de sal e passar uma camada de manteiga de cada lado, com ajuda de um pincel.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas