Tente!

Picanha suína na chapa com creme azedo fica pronta em 15 minutos!

Receita: Sadia
16 jun 2021 às 16:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peça (400-500g) de picanha suína cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ pote (100g) de cream cheese
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sálvia picada a gosto

Modo de preparo

- Tempere os bifes de picanha com o sal grosso;

- Aqueça uma chapa ou grelha e unte-a com o azeite e esfregue o dente de alho;

- Coloque os bifes sobre a chapa quente, grelhando de ambos os lados, até que fiquem dourados e no ponto desejado (aproximadamente 2 minutos de cada lado);

- Fatie a carne em iscas;

- Faça o molho misturando o iogurte, o cream cheese, a pimenta e a sálvia. Sirva o molho com a carne quente.

Continue lendo