Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Picanha na brasa com crosta de queijos gouda e parmesão

Receita: Tirolez
08 out 2023 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1 kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo gouda
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.

2 - Tempere a picanha com sal e pimenta a gosto.

3 - Em uma frigideira média bem quente, sele todos os lados da carne até ficar bem dourada.

4 - Coloque em uma assadeira média com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.

5 - Retire do forno, distribua o gouda por cima e parmesão.

6 - Asse por mais 10 minutos até os queijos derreterem e gratinarem.

7 - Se preferir, pode ligar o grill. Sirva com vinagrete e farofa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Picanha recheada

Picanha na manteiga

Que tal preparar uma picanha acebolada para o jantar?

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade