| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto.
2 - Aqueça uma panela de pressão, adicione o azeite e, aos poucos, coloque o coxão duro.
3 - Doure de todos os lados. Tire os cubos da panela e reserve.
4 - Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Refogue por 2 minutos até que fiquem levemente dourados.
5 - Volte a carne selada e acrescente o extrato de tomate, o louro e cubra com água. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos a partir do momento em que pegar pressão.
6 - Abra a panela, adicione a cenoura e a mandioquinha. Cozinhe o picadinho sem pressão até que os legumes fiquem macios e o caldo tenha engrossado.
7 - Finalize com salsa picada e sirva acompanhado de arroz e farofa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse picadinho de carne é irresistível
Picadinho de carne com ingredientes simples e fácil de fazer em casa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados