Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com arroz e farofa

Picadinho de carne com coxão duro é uma refeição simples, caseira e perfeita

Receita: Minerva Foods
06 mar 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxão duro
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 3 cenouras cortadas (em cubos)
  • 3 mandioquinhas (em cubos)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto. 

2 - Aqueça uma panela de pressão, adicione o azeite e, aos poucos, coloque o coxão duro.

3 - Doure de todos os lados. Tire os cubos da panela e reserve. 

4 - Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Refogue por 2 minutos até que fiquem levemente dourados. 

5 - Volte a carne selada e acrescente o extrato de tomate, o louro e cubra com água. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos a partir do momento em que pegar pressão. 

6 - Abra a panela, adicione a cenoura e a mandioquinha. Cozinhe o picadinho sem pressão até que os legumes fiquem macios e o caldo tenha engrossado. 

7 - Finalize com salsa picada e sirva acompanhado de arroz e farofa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Esse picadinho de carne é irresistível

Picadinho de carne com ingredientes simples e fácil de fazer em casa!

Picadinho de carne ao vinho

Picadinho especial com toque de vinho tinto

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas