Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Perdeu o horário? Calma..

Picadinho com creme de milho

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
02 mai 2019 às 12:01
- Ana Maria Braga
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 600g de alcatra em tirinhas
  • 1 caldo de carne diluído em água quente
  • 1 lata de milho escorrido
  • 200g de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde picadinho.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar.
Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por cinco minutos, sem deixar a água secar.
Junte o milho e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade