Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Perfeito

Petit gâteau de travessa

Receita: Castelo
03 jun 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de creme balsâmico com framboesa
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • Manteiga e chocolate em pó para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata as claras em neve até obter picos firmes. Reserve. 

2 - Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume e ficar clara. 

3 - Acrescente o chocolate e misture bem. 

4 - Adicione a manteiga derretida e bata novamente até ficar homogêneo. 

5 - Incorpore o creme balsâmico e mexa bem. 

6 - Coloque a farinha, misturando rapidamente só até incorporar. 

7 - Cuidadosamente, incorpore as claras em neve à mistura de chocolate. 

8 - Unte uma travessa com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. 

9 - Transfira a massa para a travessa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos. Sirva.

Calorias: 520 kcal por porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Petit gâteau de suco em pó de limão é simples e fácil

Petit gateau de café para um lanchinho quentinho e delícia

Petit gâteau de chocolate com gengibre é fácil e delicioso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas