Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Bata as claras em neve até obter picos firmes. Reserve.
2 - Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume e ficar clara.
3 - Acrescente o chocolate e misture bem.
4 - Adicione a manteiga derretida e bata novamente até ficar homogêneo.
5 - Incorpore o creme balsâmico e mexa bem.
6 - Coloque a farinha, misturando rapidamente só até incorporar.
7 - Cuidadosamente, incorpore as claras em neve à mistura de chocolate.
8 - Unte uma travessa com manteiga e polvilhe com chocolate em pó.
9 - Transfira a massa para a travessa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos. Sirva.
Calorias: 520 kcal por porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Petit gâteau de suco em pó de limão é simples e fácil
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas