Petit gateau de doce de leite é sobremesa fácil para o domingo

Receita: Receitas da Tia Nastácia
11 out 2013 às 08:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g doce de leite pastoso
  • 100g manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 60g açúcar
  • 40g farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas

Modo de preparo

Leve o doce de leite e a manteiga ao fogo em banho-maria até derreter. Misture bem para ficar homogêneo. Adicione os ovos e as gemas e misture bem. Junte o açúcar e a farinha peneirados aos poucos, mexendo sempre para incorporar. Unte e enfarinhe forminhas para muffin ou cupcake não muito grandes. Asse por 10 ou 12 minutos em forno preaquecido. Estará no ponto quando formar uma camada parecida com bolo na superfície. Sirva quente, com sorvete de queijo minas, podendo substituir por sorvete de creme ou nata.

Continue lendo