Petit gateau de doce de leite é sobremesa fácil para o domingo
Receita: Receitas da Tia Nastácia
11 out 2013 às 08:39
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g doce de leite pastoso
100g manteiga sem sal em temperatura ambiente
60g açúcar
40g farinha de trigo
2 ovos
2 gemas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Leve o doce de leite e a manteiga ao fogo em banho-maria até derreter. Misture bem para ficar homogêneo. Adicione os ovos e as gemas e misture bem. Junte o açúcar e a farinha peneirados aos poucos, mexendo sempre para incorporar. Unte e enfarinhe forminhas para muffin ou cupcake não muito grandes. Asse por 10 ou 12 minutos em forno preaquecido. Estará no ponto quando formar uma camada parecida com bolo na superfície. Sirva quente, com sorvete de queijo minas, podendo substituir por sorvete de creme ou nata.