Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Misture, em um recipiente médio, a farinha de trigo, a farinha de milho fina, a cúrcuma, a páprica, o gengibre e o sal.
2 - Vá mexendo com um batedor e acrescente a água até ficar cremoso, mas não muito líquido.
3 - Adicione as cebolas em fatias e os dentes de alho ralados e envolva-os bem.
4 - Aqueça o óleo em uma panela média e, quando estiver quente, coloque algumas porções pequenas da mistura em colheradas para fritar.
5 - Deixe por de 3 min de cada lado. Os petiscos devem ficar dourados e crocantes.
6 - Retire do óleo e coloque sobre papel-toalha.
7 - Sirva com maionese verde ou outra opção de preferência, e decore com folhas de salsa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Faça anéis de cebola na fritadeira elétrica
Bloomin’ onion, a cebola e o molho do Outback, para fazer em casa
Onion rings na airfryer são crocantes e deliciosos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas